Verwendet habe ich einfach zarte Haferflocken, gepoppten Amaranth (hatte ich zu Hause, aber man kann stattdessen weitere Haferflocken benutzen) und dann habe ich dementsprechend ein Ei und aufgewärmte Milch hinzugegeben. So viel, dass eine cremige Masse entstehen konnte. Zum süßen kam noch Agavendicksaft hinzu und Zimt. Chiasamen hatte ich auch da, also gab ich ein wenig davon hinzu. Wenn ihr wollt, könnt ihr auch noch Backpulver mit hineinmischen. Und schon seid ihr fertig, bereit den Teig in die Pfanne zu geben! Zum Schluss habe ich das Ganze mit Agavendicksaft und Zimt getopt und einen Apfel dazugeschnitten, Weintrauben dazugelegt.
Probiert ihr auch gerne Rezepte mit z.B. Haferflocken anstatt Mehl aus?
Feedback würde mich freuen.
Alles Liebe,
Sarah x
Das sieht richtig lecker aus!
AntwortenLöschenIch habe bis jetzt noch nie Mehl durch Haferflocken ersetzt :0 -muss ich aber mal ausprobieren!
Liebe Grüße
Sarah || t-raumtaenzerin.blogspot.de
Ich habe bisher nur Haferflocken Cookies gebacken, aber noch noch nie in Pancakes versucht!
AntwortenLöschenCoole Idee!!!
Liebst, Colli
vom beautyblog tobeyoutiful
Das sieht sehr gut aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Thi
Das sieht echt lecker aus und ich liebe auch Haferflocken! Bin im Moment eh auf der Suche nach neuen Frühstücksideen, und die hört sich schon mal echt gut an.
AntwortenLöschenLiebste Grüße ♥
https://momentforlifetime.blogspot.com
P.S. Würde mich freuen wenn du mal bei mir vorbei siehst, mein Blog ist noch ganz neu <3